Разливаем
<< в начало | < предыдущая | следующая > | в конец >>
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- 4338 просмотров
- Оригинал
- Превью
Каков на вкус и стоит ли потраченных денег, а то я собираюсь тоже преобрести?)
Jameson имеет вкус Jameson... Очень качественный самогон... Но всё меняется при употреблении 50/50% с яблочным соком... Стоит попробовать! )
Всё, всё, достаточно.... достаточно моих слюней, иду в liquor store
Лучше сходить за качественными дрожжами, соорудить "правильный мартен" с нужным количеством сухопарников и все такое. После получения, развести до 45-47, затем отфильтровать несколько раз через древесный уголь, потом настоять на дубовой коре, еще раз отфильтровать, добавить чуток сахарку, через ватный фильтр, дать еще постоять и-ииии.... ЭХ!!!
Свищу-ууу!
Я и сейчас проверяю, и при том довольно успешно и периодически:)
С 20л баклашки за ориентировочно от 12-14 до 25-30 дней (время брожения в зависимости от времени года) + время настойки около месяца или больше (тут все по настроению) выходит около 5 л отличного 45-градусного продукта. Дрожжи обычные хлебные. Меленькие такие тоненькие зернышки (около 1 мм). На производителя внимания не обращал. Некогда
Жаль вот привезти попробовать никак не получится, а так бы с удовольствием угостил. Оно конечно не пойдет в сравнение с технологиями истинных вискокурен, но для себя вполне прилично. И по крайней мере знаю что пью и из чего и как сделано. ЗДОРОВЬЕ прежде всего!
PS. Гриш, если тебе ну очень-очень надо дроЖЖи, то могу попробовать привезти. Они вроде французские или что-то в этом роде, короче импортная хрень. Просто не знаю сколько багажа будет, но для пачечки специально для тебя могу попробовать поискать место. Изыскать так сказать внутренние резервы.
Я так понимаю, речь идет о таких дрожжах
>Я так понимаю, речь идет о таких дрожжах
Да, там такой же мужичок на баночке металлической... Но сейчас берем несколько иные, в вакуумной упаковке, хотя может там и вся разница что в упаковке.
>Я последний раз пробовал делать продукт в 1998 году, и на тех что были выходило очень плохо сколько ни держи брагу...
Ну после выстаивания и собственно процесса на выходе получаем ориентировочно около 3-3,5л - 80-70 градусного с 20 л браги. Вторичная перегонка дает тоже не плохие результаты, но то когда есть время и желание
>Так что, если есть нормальные дрожжи - захватывай чуточку.
постараюсь.
Координаты
Лучше сходить за качественными дрожжами,
Ага, тока вот где бы их взять...
По ходу, это главная проблема. Во времена борьбы с самогоноварением извели все штаммы, которые идеально для этого были предназначены. Хлебные, пивные, квасные не подходят - не та скорость ферментации и % алкоголя в браге тоже далеко не тот. Поверь, в начале 90х проверял лично. Так что, если у тебя есть куда за ними сходить, ты мне свистни, ладно..?
C'mon Вы люди
Поддержите свою любовь
Любовь любит любовь любви любви...
(c) Яндекс-переводы